Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  25/06/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BENNADJI, Z.; DEL CAMPO, M.
Afiliación :  ZOHRA BENNADJI SOUALHIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Incorporación de características de la madera como criterio de selección: resultados preliminares para Eucalyptus grandis.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Seminario, febrero, Tacuarembó, 2001. Aftercare Forestal INIA - JICA 2000-2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001.
Páginas :  p. 6-14
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 251)
Idioma :  Español
Contenido :  En este trabajo, se presentan algunas consideraciooes sobre la noción de calidad de madera y los resultados de este Taller conjunto INIA-LATU-Empresas Forestales especializadas en el aserrado de Eucalyptus grandis.
Palabras claves :  CALIDAD DE LA MADERA; FOREST AND FORESTRY.
Thesagro :  EUCALYPTUS GRANDIS; MADERA; SELECCION.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12412/1/SAD-251p6-14-2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25139 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/251/TB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  10/04/2017
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H.
Título :  Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 1-3
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Idioma :  Español
Thesagro :  NUTRIA (NOMBRE COMUN).
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/325/1/18429200808141922.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB6415 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/290/LBsad 290
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional